El aceite de oliva y sus beneficios

Todos queremos tener un pelo suave y brilloso, una piel humectada, nuestras uñas fortalecidas y prevenir las arrugas. Para todo eso necesitamos utilizar aceite de oliva. Tiene muchas propiedades que nos van a ayudar en nuestro cuidado personal.

aceite de oliva

  • Aceite de oliva para suavizar sus manos: El aceite de oliva el aceite es ideal para suavizar sus manos. solo con masajearse las manos con unas gotas.

manos cuidadas

  • Aceite de oliva para fortalecer las uñas: Cuando nutrimos nuestras manos con aceite de oliva estamos contribuyendo a fortalecer las uñas. Es una excelente e inesperada ventaja de utilizar de oliva para el cuidado de la piel en las manos y la piel alrededor de las uñas.
  • Aceite de oliva para la piel seca: Uno de los más profundos beneficios del aceite de oliva para el cuidado de la piel es la forma rápida y sencilla que suaviza la piel seca. Simplemente frotándolo en su cuerpo después de la ducha. Deja la piel grasosa y toma un poco de tiempo para ser absorbido, así que hay que asegurarse de darse tiempo antes de vestirse. Se puede acelerar la absorción mediante la adición de un poco de aloe vera. Esto mejora la absorción de aceite en la piel. También tomará el aceite un poco más profundo que se iría por su cuenta. Es humectante, mantiene la humedad de la piel. El aceite de oliva es conocido por ayudar a las mujeres suavizar la piel seca en todas partes de sus cuerpos.

piel seca

  • El aceite de oliva otorga brillo y suavidad en el pelo: Crear un tratamiento de oliva para lograr que nuestro cabello este suave y brillante. Se puede utilizar por sí mismo o incluir un aceite esencial adecuado para tu tipo de cabello para hacer el tratamiento más efectivo. Deje que el calor del aceite en la estufa o en el microondas durante 10 a 15 segundos y luego agregarlo a tu cabello y se deja sitio (cubierto) por un mínimo de 30 minutos. Algunas personas usan un secador de pelo para un tratamiento de aceite caliente extra-intenso.

pelo brilloso

  • Aceite de oliva para tratar la caspa y/o cuero cabelludo seco: Para fomentar el crecimiento sano y brillante y eliminar la caspa, frotar el aceite de oliva par de veces la semana hasta que el problema persiste. Idealmente, usted debe combinarlo con otros aceites (por ejemplo aceite de coco y romero) y dejar que repose durante unas horas (o toda la noche) con una gorra de baño. Esto puede no ser muy atractivo, pero funciona. Si el aceite de oliva es bueno para la piel, es bueno para la cuero cabelludo. Además de los productos utilizados en su cabello, su piel es en realidad una gran parte del problema si usted tiene caspa o  piel seca ya que provoca la picazón del cuero cabelludo.

Aceite de oliva para prevenir las arrugas: Otro de los principales beneficios de cuidado de la piel es su efecto sobre las arrugas Ya que ayuda a evitarlas. Se utiliza directamente sobre la piel 1-2 veces a la semana. El aceite de oliva está lleno de antioxidantes. Esto es en parte lo que hace tan excelente para el tratamiento de las arrugas.

arrugas

Aceite de oliva para quitar el maquillaje: Utilice el aceite de oliva en una bola de algodón y limpie su cara hasta que todo su maquillaje se ha ido. Dado que el aceite de oliva es bastante grasienta, asegúrese de enjuagarse bien la cara.

Aceite de oliva:

  • Tiene muchas propiedades para la piel
  • Es fácil de encontrar y muy asequible
  • Es eficaz por sí solo
  • La forma más sencilla de usarlo es por enjabonando su cuerpo con él después de la ducha. Haga esto un par de veces a la semana y usted nunca tendrá que preocuparse de la piel seca de nuevo. Es un gran ingrediente para el jabón hecho en casa

A pesar de que el aceite de oliva es un aceite fabuloso para un mucha gente, no debe ser utilizado por todos. Depende de los tipos de piel. Debemos tener cuidado en no utilizarlo todos los días. Para estar seguro,

Busquedas relacionadas:

  • efectos secundarios del aceite de oliva
  • beneficios del aceite de cannabi para insulina alta y tiroides
  • tiene contraindicaciones el aceite de cannabis
  • como tomar aceite de cannabis
  • aceite de cannabis cuando hace efecto
  • como tomar aceite de canabis
  • canabis es bueno para el lopus
  • aceite de canabis para el aspergen
  • contraindicaciones de aceite canavi
  • CONTRAINDICACIONES DE APLICAR ACEITE DE COCO EN EL ROSTRO

Los efectos del aceite de romero

El romero es un arbusto en forma de matorral, muy bueno para combatir varias enfermedades y dolencias. Se puede consumir en distintos presentaciones como infusión, ramitas secas, etc, pero su aceite esencial tiene poderes estéticos y de salud realmente maravillosos que muchos desconocen.romero2

El aceite de romero es terapéutico y sus usos son medicinales. La extracción se desarrolla por medio de destilación de los aceites de la planta. Es intenso, muy concentrado y casi nunca se usa puro, sino que se diluye en otros componentes.

Beneficios del aceite de romero:

  • Es un excelente anti envejecimiento. Tiene un efecto instantaneo, siendo mejor que cualquier crema que puedas comprar. Relaja el cutis, y permite que las células de la dermis se rehidraten, mejorando así nuestro aspecto en solo unos pocos minutos.
  • Tiene propiedades calmantes y antiinflamatorias, por lo cual es muy utilizado en medicina deportiva para realizar masajes a los atletas en las zonas de sobrecarga de los musculos o en las lesiones. Es una buena alternativa para las lesiones producidas por la artritis,el reuma o las hemorroides.
  • El aceite de romero posee un gran poder antiséptico y antibiótico. Puede ser utilizado cuando hay bacterias superficiales, cortes domésticos,raspones. etc. No permite que las bacterias o la suciedad ingresen en las lesiones y ocasionen una infección. Es un muy buen cicatrizante.
  • Se utiliza también para mejorar el estado general del  cabello, sin importar si es graso o seco. El uso de aceite de romero en cosmética esta cada vez mas extendido y muchos tratamientos capilares también se hacen con este,así como también cremas o lociones.
  • También sirve para eliminar el mal aliento causado por exceso de bacterias en la cavidad bucal.
  • El aceite  de romero se puede usar para tratar problemas respiratorios mediante inhalaciones, para quienes sufren de congestión en las fosas nasales, resfrío, gripe o alergias. También puede aplicarse una gota a cada lado de la nariz para respirarlo y destaparla.
  • Otro de los beneficios que presenta el aceite de esta planta es que mejora y aumenta la claridad mental. Sirve para combatir el etres y la depresión, y reducir las tensiones y la ansiedad. Mejora el estado de ánimo y a la vez aumenta los niveles de energía de las personas.
  • Por sus efectos estimulantes y tónicos, ayuda a mejorar la circulación sanguínea y a la vez de esto fortalecer el sistema inmunologico.

No dudes en dejarnos tu comentario!.

Busquedas relacionadas:

  • hacer aceite de chia
  • como se toma la malta con el toronto
  • para q sirve el yodo en los tumires
  • amoxicina sirve para abortar
  • beneficios del te de romero en el embarazo
  • cada cuanto hay que tomarse una pastilla de advil grip
  • coponentes de la pastilla bral
  • sirve un dilatador en problemas renales
  • diclofenac sirve para abortar?
  • el aceite de oliva es malo para el riñon

Efectos del aceite de romero para el crecimiento del cabello

Muchas personas desean tener siempre un poco de cabello extra. En estos casos, el aceite de romero se esgrime como opción posible para lograr darle un impulso natural al crecimiento del cabello. Veámos cuáles son los efectos positivos de esta hierba para el cabello.

images (1)

Desde hace varios siglos atrás, el romero ha sito utilizado como un remedio casero para el cabello, pero también para problemas respiratorios y de memoria.

Uno de los principales efectos positivos del romero para el cabello es que previene la pérdida del mismo, como así su delgaez. En este sentido, sirve para evitar el encanecimiento prematuro y para oscurer las canas que ya están presentes.

A su vez, siguiendo en ésta misma línea, es ideal para los cueros cabelludos secos y escamosos. Se dice que su efecto reside en la estimulación que provoca en los folículos del cabello, lo que promueve su crecimiento.

Para ponerlo en práctica, sirve tanto el romero como infusión como en la opción de aceite. En ambos casos de lo que se trata es de usarlo directamente sobre el cabello, haciendo masajes para favorecer la estimulación de los folículos.

Para terminar, también cabe destacar el efecto positivo del romero como remedio contra la caspa.

Busquedas relacionadas:

  • altamisa para abortar
  • mata de lochita
  • aplicacion de cera fria cabello
  • efectos de la mata medicinal sangria
  • fenogreco contra quistes
  • en el peru o lima donde venden testoultra
  • efectos pasitivos de la hierba buena
  • como hacer masajes a mi perro
  • calcificaciones en las mamas causas
  • sertal sirve para vejiga

10 Efectos del aceite de coco

El aceite de coco es una maravilla de la naturaleza que no solo tiene beneficios para la salud de nuestro organismo, sino también para la belleza. A continuación se enumeran 10 efectos de este aceite que pueden interesarte y son super fáciles de aplicar en la vida diaria. Es tan inocuo que los médicos hasta lo recomiendan para masajear la piel de los bebes luego de un baño.

pic

Anti- frizz del cabello

El aceite de coco impide que el cabello absorba la humedad. Para aplicarlo se puede poner una pequeña cantidad en las manos, se frotan las manos y se pasan por el cabello.

Blanqueador de dientes

Simplemente se pone el aceite de coco en el cepillo de dientes en lugar de pasta. Algunos recomiendan mezclarlo con bicarbonato de sodio para que tenga más textura de pasta de dientes y para que la acción blanqueadora sea doble.

Como crema para rasurarse las piernas

Se frota la piel con el aceite y se rasura como de costumbre.

Acondicionamiento profundo del cabello

Primero peinate el pelo para desenredarlo bien, humedecelo y dividilo en secciones. Luego aplica el aceite de coco desde la mitad del cabello hacia las puntas, y, por ultimo cubrite la cabeza con una toalla húmeda y caliente. Se deja así durante 30 minutos y luego se enjuaga.

Humectante labial

Ayuda a mantener tus labios humectados y saludables, debido a que los ácidos grasos que posee retienen la humedad. Simplemente untate un poco de este aceite sobre ellos y listo.

Suavizante de manos

Untate el aceite en las manos y colocate guantes, el calor que estos proveen junto con las propiedades del aceite darán máxima suavidad a tus manos.

Exfoliante

Tenes que mezclar una cucharada de aceite de coco con dos de azúcar, una de jugo de naranja exprimido y una cucharadita de cascara rallada de naranja.

Crema de noche

Mezclalo con una capsula de vitamina E, revolvelo y aplicalo en tu cara luego de lavarla bien a la noche antes de acostarte. Es un muy buen remedio casero para las arrugas.

Para prevenir las estrías

Simplemente aplicalo sobre las áreas problemáticas por las noches antes de acostarte y este actuara durante toda la noche.

Humectante corporal

Lo que podes hacer es untarte el aceite de coco por todo el cuerpo antes de acostarte.
Aceite-de-coco-500x378

Como veras el aceite de coco tiene muchísimos beneficios para nuestro cuerpo, probalos y no dudes en dejarnos tu comentario para contarnos como te fue!

Busquedas relacionadas:

  • se puede aplicar la cirugia capilar tomando cuticlin
  • aceite de romero para el cabello
  • efectos de la fucha caliente para las embarazadas
  • para que remedio casero sirve el frijol
  • el aceite de ajo para que sirve
  • efectos fisiologicos sobre los carbohidratos
  • efectos del torres 10
  • EFECTOS DEL FORMOL EN CREMA
  • te verde con canela por la noche
  • acxion tomar en la mañana o noche

Aceite de trufa, ¿Cuáles son sus efectos medicinales?

El aceite de trufa está constituído por aceite de oliva con unos químicos que le adiciona que le agrega el olor a trufas. Los beneficios medicinales de este aceite son los mismos que el del aceite de oliva, dado que éste es el contenido fundamental del primero.

img_25782_ins_3694443_orig

Este aceite habitualmente no se usa para la cocina, sino que se adiciona sólo unas gotas en alguna comida para impartir un poco de saber a trufas en ella.

Dado que habitualmente el aceite de trufa contiene aceite de oliva, las cantidades de grasas monoinsaturadas que éste último contiene, pasan a ser la base del aceite de trufa. Estas grasas tienen grandes beneficios, ya que bajan la densidad de las lipoproteínas, que es el conocido colesterol no saludable.

Se señala como otro beneficio que ayuda a la disminución de la tendencia de las plaquetas a juntarte, lo que desemboca en coágulos en los vasos sanguíneos y puede incidir reduciendo los niveles de insulina, siendo ésta la responsable de controlar los niveles de gluciosa en sangre en las personas con diabetes tipo 2.

Si se tiene en cuenta que los beneficios del aceite de trufa están en relación al aceite con el que se hace, si éste es aceite de oliva de alta calidad, probablemente provoque mayores beneficios en las personas.

 

 

Busquedas relacionadas:

  • ACEITE DE OLIVA CON ASPIRINAS
  • aceite de oliva para desparacotar
  • beneficios del peridinol
  • canabis gotas mejoria a q tiempo de ingerir
  • cannabis y oliva produce vómitos?
  • en q tiempo se ve mejoria echandome las gotas aceite de arbol
  • Gotas para abortar
  • las plantas de enemocada
  • te de marihuana vs gotas de marihuana